Noisebunker Forums
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
:  
Страниц: [1] 2 3 ... 13 Печать
Автор Тема: Всё, о чём вы хотели, но боялись спросить.  (Прочитано 5979 раз)
Strepetarch
Users
Old-timer

Original Chaos

Собственно говоря была такая темка, даже пользу приносила =)

Неожиданно возник вопрос как раз в неё относящийся, думаю всякие разнообразные вопросы неудобные для других топиков можно задавать тут =)

А вопрос такой: У кого есть аккаунт на discogs, подскажите плз, как добавить релиз? ну т.е. я скажем хочу в дискогсовую базу добавить новый релиз в список альбомов исполнителя, но где такая кнопка? или там не достаточно быть тупо юзверем и надо иметь привилегии какие-то, для новых сабмишшнов?
"-Но это же сон!
-Нет! Это мой мир!"
Фрэд Крюгер
dh
Administrators
Old-timer

dröhnen ton generator

после последнего фейслифтинга эта удобная кнопка куда-то уехала.
читать их форум лень, поэтому ссылка была найдена экспериментальным путем
http://www.discogs.com/release/add
Strepetarch
Users
Old-timer

Original Chaos

Спасибо! )
"-Но это же сон!
-Нет! Это мой мир!"
Фрэд Крюгер
LotRD
Users
Frequenter

По поводу discogs ...

Я, почему-то, не могу добалять картинки ...

Мне выдаёт что-то типа "файл слишком большой", хотя картинка вполне обычная, около 300 кб весит ...
L'amour c'est la merde de la vie !!!
hellexecutor
Elite Members
Old-timer

LotRD
Не больше 600 пикселей в ширину должно быть.
dh
Administrators
Old-timer

dröhnen ton generator

LotRD
Не больше 600 пикселей в ширину должно быть.
и не более 300кб
раньше при закачке сообщение выдавалось об ограничениях
как щас  - не знаю, может, у них там чего и похерилось
hellexecutor
Elite Members
Old-timer

Strepetarch
Кстате, кнопка Add Release нашлась на главной странице, сразу после Latest Additions
dh
Administrators
Old-timer

dröhnen ton generator

кто-то на главную заходит? :)
hellexecutor
Elite Members
Old-timer

Ну вдруг Strepetarch идеологически против прямых ссылок :)
Во, на странице с артистом под ссылкой Edit скрывается заветное Add
Strepetarch
Users
Old-timer

Original Chaos

Мда, запихнули в жопу куда-то...  еще раз морда набок

dh: именно ))

hell: я не против но я сразу на свою страничку логинюсь автоматом, на главной бываю не часто.
"-Но это же сон!
-Нет! Это мой мир!"
Фрэд Крюгер
LotRD
Users
Frequenter

Блин, мне ресайз делать впадло ..

:-(  :-(  :-(

Почему они не могут прикрутить автоатический ресайз ... раньше ведь был, кажется ...
L'amour c'est la merde de la vie !!!
hellexecutor
Elite Members
Old-timer

А как-нибудь битый ape можно в чувства (в вав) привести? Официальная тулза виснет, фубар говорит Error decoding source file at 2:10.961 : Unsupported format or corrupted file.
Censor
Administrators
Old-timer

А как-нибудь битый ape можно в чувства (в вав) привести? Официальная тулза виснет, фубар говорит Error decoding source file at 2:10.961 : Unsupported format or corrupted file.
может стареньким cool edit pro ? если есть к нему плагинчик для аре. в нем можно было даж текстовые файлы открывать и любые. т.е. ему похер что ты им открываешь.
hellexecutor
Elite Members
Old-timer

Censor
Не, виснет намертво.
Censor
Administrators
Old-timer

Censor
Не, виснет намертво.
тогда может какой программой-спасательницой файлов? есть же ведь такие. пересчитает все. поставит нолики где надо...
T.Rele
Users
Frequenter

electronic dream

Вопрос:
Как можно быстро и капитально избавится от боли в горле и вообше от всяких простудных симптомов? Кому что помагает?
Moloun
Users
Old-timer

из народных - чай с медом(добавлять только когда остынет немного)/лимоном/коньяком - по желанию.
Еще хорошо протомить в молоке минут 30 пару-тройку сушеных инжирин.

Из химического - неплох спрей Каметон, мне на ура помогает. На худой конец можно таблетки вдобавок пить от горла, но это прям в аптеке спросить можно=)

А от остальных простудных симптомов - порошков выздоравливающих десятки)
"When the Gods want to punish you, they answer your prayers..."
John Balance.
dh
Administrators
Old-timer

dröhnen ton generator

у меня с горлом хроническое. по опыту - лучше врачу показаться. если он ничего страшного не найдет - тогда народные способы.
ингаляции паром, опционально с эвкалиптовым маслом - тоже хорошо. но требуют выдержки.
но первое - к врачу. боль в горле может иметь разные причины
Censor
Administrators
Old-timer

растолочь стрептоцид - свернуть в трубочку бумажку - насыпать в бумажку стрептоцид - позвать на помощь подругу/друга/родственника - широко открыть рот и сказать "А"  - вдуть с помощью близкого вам человека через бумажную трубочку в горло стрептоцид - часок не есть и не пить. все вылечивается очень быстро.
но к врачу сходить стоит.
Strepetarch
Users
Old-timer

Original Chaos

dh: ингаляция вопрос спорный, ибо во влажной среде микробы плодятся лучше. нужно знать симптоматику (причины возникновения простуды, а то можно ток навредить, так что всё же лучше к врачу на консультацию)
Censor: не сталкивался с такой методой ранее, но имхо похоже на какой-то садистский способ времён страны советов )))

T.Rele: Для начала надо узнать что именно у тебя с горлом, першит и сухой кашель или есть мокрота и отхаркивается, отсюда можно будет понять бронхи это или в верхних отделах дыхательных путей. Вообще щас гуляют всякие вирусы, так что для профилактики не грех попить Ремантадин, отпускают без рецепта, справку по лекарству можно найти и в сети (чтоб ознакомиться и решить брать или нет). Нужно жрать чё-нить антибактериальное чтобы убить ненужную флору, например Септолете (можно до 6 таблеток в день) или Аджисепт или Стрепсилс какой-нить (но эти двое больше конфеты имхо, в Септолете есть бензоат натрия а это уже лекарство),  кроме того желательно полоскать горло, либо содой либо шалфей заваривать. Если содой то берёшь 1,5-2 чайных ложки на стакан тёплой воды и полощешь издавая звуки сродни тов. Чубаку из Стар Ворсов лыбится Если шалфеем, то берёшь баночку на 0,5 кладёшь туда 2,5 столовые ложки сухой травы, заливаешь кипятком, размешиваешь, закрываешь крышкой, и закутываешь в какое-нить толстое полотенце на полчасика чтоб заварилось, затем раскутываешь, даёшь остыть и полощешь. Кроме того, если начнёт спускаться вниз в бронхи, то надо пить что-нибудь отхаркивающее, скажем Аскорил - хорошее средство или ещё есть Бронхолитин, в общем что тебе вкуснее. Кроме того если хочешь ближе к народным способам, то можно заваривать траву чабреца и пить отвар. заваривать по сути также как шалфей с той только разницей что этот надо вовнутрь, кстати сказать вкусная штука, иногда себе вместо чая завариваю (постоянно нельзя всё же из-за лекарственных свойств). Да, ещё, если будешь шалфеем полоскать, то обернись полотенцем и воду проточную открой в ванне/раковине, он оч хорошо въедается в одежду и эмаль, если не смыть сразу будут пятна трудновыводимые.
Ну и в целом лучше подходить к лечению комплексно, не что-то одно, а сразу валить простуду на корню =) (т.е. это противовирусное/противомикробное+полоскание+септолете или типа того). Ну и вообще надо утепляться по возможности, под сквозняки не лазить, ибо погода уже такая.

А.... Щас так подумал, ещё Немиров неплохо помогает дапёрла!, пару рюмочек после еды, самое то  еще морда набок, типа радуется Он с мёдом, с перцем, да и спирт там опять же, дезинфекция - очень даже ничего. (хотя щас он уже не совсем такой, конечно, чем когда его только начинали продавать у нас).

Ещё могу добавить из досужих размышлений что болезней на самом деле нет и всё это фигня и ментальные установки, я не болею ничем уже лет 8-9 с тех пор как вычистил бошку от всякого бреда на счёт возможности заболеть хоть чем либо и начал заниматься всякими практиками по прокачке энергетики ) даже грипп этот последний, свиной который - мулька. Просто контролировать народ который находится в стрессовом состоянии всегда проще, он так лучше схавывает всё.

Вопчем, лечись и поправляйся! ;)
Последнее редактирование: Ноября 10, 2009, 04:27:23 от Strepetarch
"-Но это же сон!
-Нет! Это мой мир!"
Фрэд Крюгер
Страниц: [1] 2 3 ... 13 Печать