|
|
Users
Old-timer

Original Chaos
|
Собственно говоря была такая темка, даже пользу приносила =)
Неожиданно возник вопрос как раз в неё относящийся, думаю всякие разнообразные вопросы неудобные для других топиков можно задавать тут =)
А вопрос такой: У кого есть аккаунт на discogs, подскажите плз, как добавить релиз? ну т.е. я скажем хочу в дискогсовую базу добавить новый релиз в список альбомов исполнителя, но где такая кнопка? или там не достаточно быть тупо юзверем и надо иметь привилегии какие-то, для новых сабмишшнов?
|
|
"-Но это же сон! -Нет! Это мой мир!" Фрэд Крюгер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Administrators
Old-timer

dröhnen ton generator
|
после последнего фейслифтинга эта удобная кнопка куда-то уехала. читать их форум лень, поэтому ссылка была найдена экспериментальным путем http://www.discogs.com/release/add
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Old-timer

Original Chaos
|
Спасибо! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Frequenter

|
По поводу discogs ...
Я, почему-то, не могу добалять картинки ...
Мне выдаёт что-то типа "файл слишком большой", хотя картинка вполне обычная, около 300 кб весит ...
|
|
L'amour c'est la merde de la vie !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LotRD Не больше 600 пикселей в ширину должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Administrators
Old-timer

dröhnen ton generator
|
LotRD Не больше 600 пикселей в ширину должно быть.
и не более 300кб раньше при закачке сообщение выдавалось об ограничениях как щас - не знаю, может, у них там чего и похерилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strepetarch Кстате, кнопка Add Release нашлась на главной странице, сразу после Latest Additions
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Administrators
Old-timer

dröhnen ton generator
|
кто-то на главную заходит? :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вдруг Strepetarch идеологически против прямых ссылок :) Во, на странице с артистом под ссылкой Edit скрывается заветное Add
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Old-timer

Original Chaos
|
Мда, запихнули в жопу куда-то...  dh: именно )) hell: я не против но я сразу на свою страничку логинюсь автоматом, на главной бываю не часто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Frequenter

|
Блин, мне ресайз делать впадло ..
:-( :-( :-(
Почему они не могут прикрутить автоатический ресайз ... раньше ведь был, кажется ...
|
|
L'amour c'est la merde de la vie !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как-нибудь битый ape можно в чувства (в вав) привести? Официальная тулза виснет, фубар говорит Error decoding source file at 2:10.961 : Unsupported format or corrupted file.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как-нибудь битый ape можно в чувства (в вав) привести? Официальная тулза виснет, фубар говорит Error decoding source file at 2:10.961 : Unsupported format or corrupted file.
может стареньким cool edit pro ? если есть к нему плагинчик для аре. в нем можно было даж текстовые файлы открывать и любые. т.е. ему похер что ты им открываешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Censor Не, виснет намертво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Censor Не, виснет намертво.
тогда может какой программой-спасательницой файлов? есть же ведь такие. пересчитает все. поставит нолики где надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Frequenter

electronic dream
|
Вопрос: Как можно быстро и капитально избавится от боли в горле и вообше от всяких простудных симптомов? Кому что помагает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из народных - чай с медом(добавлять только когда остынет немного)/лимоном/коньяком - по желанию. Еще хорошо протомить в молоке минут 30 пару-тройку сушеных инжирин.
Из химического - неплох спрей Каметон, мне на ура помогает. На худой конец можно таблетки вдобавок пить от горла, но это прям в аптеке спросить можно=)
А от остальных простудных симптомов - порошков выздоравливающих десятки)
|
|
"When the Gods want to punish you, they answer your prayers..." John Balance.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Administrators
Old-timer

dröhnen ton generator
|
у меня с горлом хроническое. по опыту - лучше врачу показаться. если он ничего страшного не найдет - тогда народные способы. ингаляции паром, опционально с эвкалиптовым маслом - тоже хорошо. но требуют выдержки. но первое - к врачу. боль в горле может иметь разные причины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
растолочь стрептоцид - свернуть в трубочку бумажку - насыпать в бумажку стрептоцид - позвать на помощь подругу/друга/родственника - широко открыть рот и сказать "А" - вдуть с помощью близкого вам человека через бумажную трубочку в горло стрептоцид - часок не есть и не пить. все вылечивается очень быстро. но к врачу сходить стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Old-timer

Original Chaos
|
dh: ингаляция вопрос спорный, ибо во влажной среде микробы плодятся лучше. нужно знать симптоматику (причины возникновения простуды, а то можно ток навредить, так что всё же лучше к врачу на консультацию) Censor: не сталкивался с такой методой ранее, но имхо похоже на какой-то садистский способ времён страны советов ))) T.Rele: Для начала надо узнать что именно у тебя с горлом, першит и сухой кашель или есть мокрота и отхаркивается, отсюда можно будет понять бронхи это или в верхних отделах дыхательных путей. Вообще щас гуляют всякие вирусы, так что для профилактики не грех попить Ремантадин, отпускают без рецепта, справку по лекарству можно найти и в сети (чтоб ознакомиться и решить брать или нет). Нужно жрать чё-нить антибактериальное чтобы убить ненужную флору, например Септолете (можно до 6 таблеток в день) или Аджисепт или Стрепсилс какой-нить (но эти двое больше конфеты имхо, в Септолете есть бензоат натрия а это уже лекарство), кроме того желательно полоскать горло, либо содой либо шалфей заваривать. Если содой то берёшь 1,5-2 чайных ложки на стакан тёплой воды и полощешь издавая звуки сродни тов. Чубаку из Стар Ворсов  Если шалфеем, то берёшь баночку на 0,5 кладёшь туда 2,5 столовые ложки сухой травы, заливаешь кипятком, размешиваешь, закрываешь крышкой, и закутываешь в какое-нить толстое полотенце на полчасика чтоб заварилось, затем раскутываешь, даёшь остыть и полощешь. Кроме того, если начнёт спускаться вниз в бронхи, то надо пить что-нибудь отхаркивающее, скажем Аскорил - хорошее средство или ещё есть Бронхолитин, в общем что тебе вкуснее. Кроме того если хочешь ближе к народным способам, то можно заваривать траву чабреца и пить отвар. заваривать по сути также как шалфей с той только разницей что этот надо вовнутрь, кстати сказать вкусная штука, иногда себе вместо чая завариваю (постоянно нельзя всё же из-за лекарственных свойств). Да, ещё, если будешь шалфеем полоскать, то обернись полотенцем и воду проточную открой в ванне/раковине, он оч хорошо въедается в одежду и эмаль, если не смыть сразу будут пятна трудновыводимые. Ну и в целом лучше подходить к лечению комплексно, не что-то одно, а сразу валить простуду на корню =) (т.е. это противовирусное/противомикробное+полоскание+септолете или типа того). Ну и вообще надо утепляться по возможности, под сквозняки не лазить, ибо погода уже такая. А.... Щас так подумал, ещё Немиров неплохо помогает  , пару рюмочек после еды, самое то  Он с мёдом, с перцем, да и спирт там опять же, дезинфекция - очень даже ничего. (хотя щас он уже не совсем такой, конечно, чем когда его только начинали продавать у нас). Ещё могу добавить из досужих размышлений что болезней на самом деле нет и всё это фигня и ментальные установки, я не болею ничем уже лет 8-9 с тех пор как вычистил бошку от всякого бреда на счёт возможности заболеть хоть чем либо и начал заниматься всякими практиками по прокачке энергетики ) даже грипп этот последний, свиной который - мулька. Просто контролировать народ который находится в стрессовом состоянии всегда проще, он так лучше схавывает всё. Вопчем, лечись и поправляйся! ;)
|
|
|
|
Последнее редактирование: Ноября 10, 2009, 04:27:23 от Strepetarch
|
|
|
|
|
|