|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Old-timer

ssst3rdmdz
|
я буду полюбому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Resident

|
A Challenge of Honour это просто запредельное говно конечно. кто был на последнем хайлеге фоере поймёт о чём я говорю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Administrators
Old-timer

馬鹿犬
|
на последнем Heilige Feuer, за номером 5, не было A Challenge of Honour, а Шумы России были ;)
|
Цукуримасё цукуримасё сатте сатте нани га, декирру кана!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Administrators
Old-timer

馬鹿犬
|
концерты не только в Киеве, но и в нескольких других городах планеты Земля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Resident

|
>не было A Challenge of Honour наверное мне приснилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Administrators
Old-timer

馬鹿犬
|
*ржот и посыпает голову пеплом* у меня HF закончились на пятом ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Old-timer

ssst3rdmdz
|
в чем говно чаленга оф хонор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да ну на 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Resident

|
>у меня HF закончились >на пятом ну вообщем по сути фест закончился на 4-м. 5ый и 6ой конечно не поставишь на один уровень с тем что было. хотя вот на 6-ом самыми крутыми были безусловно I-C-K - я ради них тогда и поехал.
>в чем говно чаленга >оф хонор? вышел паренёк в засаленной футбоке что-то невнятно сказал в микрофон про "фак оф ню йорк" включил клавишу на ноуте и заиграли какие-то мелодии напоминающие рингтоны при этом он старался особенно яростно глядеть в свой ноут но от этого всё происходящее на сцене становилость только смешнее. периодически он всем говорил что его диски можно купить там то и там то. просто позор шестого хайлеге фоера. не иначе.
впрочем и его студийные альбомы для меня являются лишним доказательством того факта что весь этот семплерный мартиал 90х давно уже превратился в какой-то отстойник. кстати работает он поваром и его хозяин является одним из главных почитателей acoh.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
семплерный мартиал 90х давно уже превратился в какой-то отстойник +++ кстати работает он поваром и его хозяин является одним из главных почитателей acoh. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Old-timer

S und S records
|
Да походу он одними и теми же семплами постоянно пользуется... или мне кажется 
|
|
:sarvamangalam:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, A Challenge of Honour фигня полная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Frequenter

|
не знаю, я у нас схожу ) з.ы. спосибо что поправили тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Old-timer

ssst3rdmdz
|
ну мне в этой компании шумы россии очень нравятся, вчера послушал пару треков челланджа оф ханор - не мое однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Respected
Resident

Io.
|
интересно, какая связь между ACoH и ШР, кроме той, что оба они херня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Resident

|
вышел паренёк в засаленной футбоке что-то невнятно сказал в микрофон про "фак оф ню йорк" включил клавишу на ноуте и заиграли какие-то мелодии напоминающие рингтоны при этом он старался особенно яростно глядеть в свой ноут но от этого всё происходящее на сцене становилость только смешнее. периодически он всем говорил что его диски можно купить там то и там то. просто позор шестого хайлеге фоера. не иначе.
Ага, а еще у него были проблемы со звуком )) Чето вырубилось... Фоном на компе послушать можно, а вот идти :(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Frequenter

|
устроили бы концерт "Парк Горького" хотя бы. Нет, всякую хуету на сцену ставят. ACofH - однозначная хренотень. Я мог бы впринципе сам сыграть любую студийную весчь ACofH живьем - у тоже меня есть ноутбук и "фанера"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Old-timer

ssst3rdmdz
|
+косынка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Old-timer

ssst3rdmdz
|
ну шо, москвичи? :) кто отважится посетить сегодня сие мероприятие? :)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|