|
|
Administrators
Old-timer

dröhnen ton generator
|
Уже недели три слушаю Aidan Baker и Nadja. Очень душевно И все больше не понимаю навешивания на Надю ярлыка (глупого и надуманного, на мой взгляд, независимо от Нади) "drone doom". Сам ярлык - глупость (типа безалкогольной водки), но его можно как-то интерпретировать, но интерпретация абсолютно не потянет на определение Нади. Которая - тот же густой гитарный дроун, но, как и все у Бейкера, на четко обозначенной пост-роковой платформе. Что в общем-то и неудивительно. Пост-рок и дроун также близки, как оба далеки от дума (навешиватели ярлыков классический дум слышали хоть разок в жизни?  ) В общем, сейчас тренькает в наушниках типичный пост-рок в лице Aidan Baker - Green & Cold
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Old-timer

ssst3rdmdz
|
а я ужо недели две как подсел на November Novelet и Haus Arafna. какой то принципиальной разницы между этими проектами (кроме вокалов) я не замечаю, -- замечательная музыка. наверное надо поискать все коллективы с Galakthoro
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dh Так шо писать-то в genre у Надюхи-то? Мерзкий guitar noise? :)
Последнее время крутил контрабассистов - Edgar Meyer - Bach - Unaccompanied Cello Suites Performed On Double Bass пробирает до жопы местами. Еще больше захотел приличную акустику - уши таки многого лишают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Administrators
Old-timer

dröhnen ton generator
|
а я ужо недели две как подсел на November Novelet и Haus Arafna. какой то принципиальной разницы между этими проектами (кроме вокалов) я не замечаю
NN - мягше и лиричнее. Ранняя HA оченно неврастенична и жестка местами, а NN всегда - тишь, гладь и суицидальные мысли... dh Так шо писать-то в genre у Надюхи-то? Мерзкий guitar noise? :)
пиши - "хз, но dh сказал, шо не дрондум"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drohnendoom 
|
|
Скажу без тени сожаления. Хуй тебе, тебе и тебе. Кому не понравилось что я так груб - это именно вам и адресовалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Respected
Resident

|
Уже недели три слушаю Aidan Baker и Nadja. Очень душевно И все больше не понимаю навешивания на Надю ярлыка (глупого и надуманного, на мой взгляд, независимо от Нади) "drone doom".
Да да, ярлык "гудодум" в отношении Нади редкостная глупость...тем паче ,с каждым новым альбомом она все, не побоюсь этого слова, позитивнее ,какой уж тут дум...When I See the Sun Always Shines on TV уже, имхо, почти постметал-шугейз какой-то, близкий по духу Jesu. Раньше я как-то Надю не сильно ценил, а в последние пару месяцев проникся... У нас наконец то наступила трушная дождявая осень ,и после дня разъездов по области и наслаждения пейзажами сквозь мутное от дождя окно авто (все-таки охуенно ездить пассажиром  ) коллапсирую под Sunn O))) - D?mkirke...чую сейчас первая пластинка доиграет и перед тем ,как водружать на вертак второй диск, метнусь в лабаз за коньяком для пущего удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После посещения BDN потянуло на культовые альбомы CMI Сегодня это MZ.412 - Nordik Battle Signs Альбом на все времена! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Frequenter

electronic dream
|
а я последнюю неделю слушаю альбом Tor Lundvall - Sleeping And Hiding 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Old-timer

ssst3rdmdz
|
Verhoeren - Death in Safe. в очередной раз наслаждаюсь этой работой. тру меланхолик дарк амбиент :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Visitor

|
Charles Manson and the Family - Home is where you are happy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Resident

|
Отличнейшие новые релизы от культовых LOKI : BAD SECTOR и INADEА также пытаюсь слушать переиздания SURVIVAL UNIT, индустриальная грязь в роскошном оформлении AUTARKEIA. Диски по 80 минут звукового террора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suspended
Administrators
Old-timer

Provoloka
|
В последнее время достаточно часто переслушиваю EKRAN.
очень мне по душе тот самый пресловутый "тёплый аналоговый звук"
с нетерпением жду выхода их полноформатника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VA - How To Stay Young & Healthy In A Modern World Весьма неплохой шумовой сборник, купленный давным давно, а основательно прослушанный только сейчас 
|
|
"When the Gods want to punish you, they answer your prayers..." John Balance.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
резидентов в последнее время часто слушаю и много... прошлогодний The Bunny Boy весьма неплох, например...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Old-timer

Original Chaos
|
2 Кутх: И ты молчаллл!!??  Есть флак или mp3? Но лучше флак конечно. )) "Приведенческий" эмбиент это весч!!! )))
|
|
"-Но это же сон! -Нет! Это мой мир!" Фрэд Крюгер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strepetarch Тык эта, мп3 давно есть. На хаб надо чаще ходить :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Old-timer

Original Chaos
|
2 хэл: да, я там не частый гость, что делать ) np: VA - Rave Mission Discogr. - Volume 6 (of 17) - X-Cabs - Neuro (чёт попёрло по старенькому рэйву) 
|
|
"-Но это же сон! -Нет! Это мой мир!" Фрэд Крюгер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Users
Frequenter

electronic dream
|
2 Кутх: И ты молчаллл!!??  Есть флак или mp3? Но лучше флак конечно. )) "Приведенческий" эмбиент это весч!!! ))) Дык это... Не знаю, что молчал. Ну ссылку тут вроде уже обеспечили:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|