Интервью с проектом ТРИУМФАЛЬНАЯ СМЕРТЬ. публикуется по принципу
"as is"
1.Приветствую тебя! Начнём с ряда стандартных вопросов. Что есть ТРИУМФАЛЬНАЯ СМЕРТЬ? Какова
идея его существования?
Я тоже тебя приветствую! ТРУИМФАЛЬНАЯ СМЕРТЬ это во первых когда воин погибает на поле боя он
становиться ГЕРОЕМ и получает ТРИУМФАЛЬНУЮ СМЕРТЬ ,во вторых ТРИУМФАЛЬНАЯ СМЕТЬ она во мне живёт.
Идея творить против современного мира и его дегенирации полной.
2.Сколько времени проект существует? Какое количество альбомов уже готово? Собираешься ли ты
издаваться на каких либо лейблах?
Проект с 25 июля 2009 года и по сей день. Пока три альбома готовитья EP, а потом я буду шуметь с
вокалом. Триумфальная Смерть не будет издоваться на лейблах.Это интернет проект. Дивиз
Триумфальной Смерти ТВОРЧЕСТВО НЕ ПРОДАЁТСЯ. ТРИУМФАЛЬНАЯ СМЕРТЬ независимой проект.
3.Что можешь сказать о совместном сотрудничестве с проектом ЦЕПЬ МАНДРАГОРЫ?
Творческая дружба. Скоро будет сплит Exictence
4.Кого можешь выделить из отечественной шумовой сцены?
Иерофания,Бункер,Awohaar, Voluntary Tortore,Dasein,Sva Battalion и многое другое. Сейчас много
интересных проектов.
5.Есть ли у тебя какие либо музыкальные предпочтения ещё помимо выше перечисленного?
Их много. От металла до классики. Метал только WAR BLACK METAL
6.Ты являешься представителем движения НАЦИЯ и СВОБОДА? Расскажи о нём?
Я уже не отношусь к НАЦИИ и СВОБОДЕ. Автономный политик.
7.Поведай о будущих творчески планах?
Продолжать творить.
Я уе говорил что буду шуметь с вокалом .
8.С кем из правых шумовиков контактируешь? Слышал ли о таком движение как TACHIBANA DIVISION?
С братьями Бусовами, Chasm Haze и т.к. Конечно слышал TACHIBANA DIVISIONе Очень интересное
движения и люди интересные там собрались.
9.В заключении несколько слов….
Больше слушайте правильной музыке. Больше шумите. Пока!!!!